子育て・グッズ 新生児の体重増加の計算について教えてください🙇もうすぐ産後から2週間… 新生児の体重増加の計算について教えてください🙇 もうすぐ産後から2週間になるのですが、どのぐらい体重が増えているか気になっています。 スケールとかもなく普通の体重計でなんとなく体重を測るぐらいの適当な感じなのですが😅、現在の体重から出生時の体重を引けばいいのか、現在の体重から退院時の体重を引けばいいのかわかりません。 退院時は出生時より減っていました。 ご存知の方いましたら教えてください。 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 新生児 産後 体重増加 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 現在の体重から退院時の体重を引いて、退院からの日数で割ればいいと思います😌 9月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😊✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊✨