コメント

あんころもち
1〜2歳児ならおかしいとは思いませんよ😌
お家に登ってもいいような環境を作るのもいいかもしれませんね。
こっちはいいよって言えたら発散できるかもしれません。

はじめてのママリ🔰
あるあるです!
2歳前でしたがめちゃくちゃ毎日毎日登ってよく落ちてました🙄笑
おかしくないとおもいます👌
-
RIMA
そうなんですか(*ω*;)
一時期治まったのに、また登りはじめました…- 9月2日
あんころもち
1〜2歳児ならおかしいとは思いませんよ😌
お家に登ってもいいような環境を作るのもいいかもしれませんね。
こっちはいいよって言えたら発散できるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
あるあるです!
2歳前でしたがめちゃくちゃ毎日毎日登ってよく落ちてました🙄笑
おかしくないとおもいます👌
RIMA
そうなんですか(*ω*;)
一時期治まったのに、また登りはじめました…
「ココロ・悩み」に関する質問
自閉症の子います。 たまにあ~なるほどなぁと思うことあります! 確かにそう言われてみればそうだよなぁと納得するようなことあります🤔 自閉症特性なのか?考え他のは違う考えしてるのかなぁと思う時あり。 それが正し…
これって毒親ですか?? わたしの実母に関してです。 虐待されたなどの過去はなく、基本的にはいい母だと思っていましたが自分が母親になってから、自分の幼少期を思い出す機会が増え、あれ?と思うことが多々あります。…
小1の息子に関して 金曜から熱で学校を休んでいます。 明日は行けると思うのですが、明日はいこーねと言ったら、いじわるな子がいるから行きたくないといってきました。名前を聞くと1人は女の子でした。 給食当番が一緒で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
RIMA
それが、出窓にもよじ登るし置く場所が無いです😭