コメント

はじめてのママリ
いいなぁ(´・ω・`)私まだ心拍確認できてないです💦お腹だけポコってでてるので心拍分からないと心配で心配で🥺

はじめてのママリ
大きさは胎嚢の大きさですか?
赤ちゃんの大きさですか❓
-
はじめてのママリ
胎嚢の大きさです💦
- 9月2日
はじめてのママリ
いいなぁ(´・ω・`)私まだ心拍確認できてないです💦お腹だけポコってでてるので心拍分からないと心配で心配で🥺
はじめてのママリ
大きさは胎嚢の大きさですか?
赤ちゃんの大きさですか❓
はじめてのママリ
胎嚢の大きさです💦
「7w0d」に関する質問
母子手帳っていつ貰いにいけるんでしたっけ?💦 今日おそらく5w5dで胎嚢は確認できました! 次2週間後行って心拍確認して その次からは妊婦健診ですと受付の方に言われました! しかし1人目の時の記録を見たら 4w0dで胎嚢…
本日7w0dに心拍確認の診察がありました。 しかし、心拍が確認できず、来週もう一度診察ということになりました。 来週見えなかったたら流産ということになると言われてとても不安になっています。 体外受精なので週数がズ…
7wで胎芽確認できず、8w、9wで胎芽、心拍確認できた方いらっしゃいますか? また7wで胎芽、心拍確認できなかった方、その後はどうだったでしょうか? 現在、最終生理から数えて8w3dになります。 7w0dで初診に行ったとこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
心拍確認できるまでほんっと心配ですよね😭