雑談・つぶやき 毎日のように納豆汁飲んでる⍤⃝。笑 毎日のように納豆汁飲んでる⍤⃝♡笑 最終更新:2017年2月16日 お気に入り 納豆 ymi¨̮♡(7歳, 10歳) コメント すいしょう 納豆身体にいいですもんね🎵 ちなみに、納豆汁ってどんな料理ですか✨❤?味噌汁的な? 2月16日 ymi¨̮♡ そうです👏まさに味噌汁に納豆です😂笑 山形とか秋田とかでは普通に飲まれてるみたいですよ︎☺︎私は生まれも育ちも埼玉ですが、何故か子供の頃から大好きです!笑 2月16日 すいしょう へ〜〜☆☆ 近日中に試してみたいと思います☆🙌✌ 2月16日 なおみなと✩⃛ 昨日飲みましたー! 美味しいですよね( ¨̮ ) 2月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi¨̮♡
そうです👏まさに味噌汁に納豆です😂笑
山形とか秋田とかでは普通に飲まれてるみたいですよ︎☺︎私は生まれも育ちも埼玉ですが、何故か子供の頃から大好きです!笑
すいしょう
へ〜〜☆☆
近日中に試してみたいと思います☆🙌✌