コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
豆ちゃぁぁぁぁぁ〜ぁぁんっっ(⑉ᐢᵕᐢ⑉)sмɪʟᴇ☺︎sмɪʟё
おはおはぁぁぁぁ〜ぁぁんっ(˶ᵔᵕᵔ˶)❤️˖*
旦那さん、めちゃくちゃ忙しいじゃんっっ( ˟꒳˟ )💭💫
体、ゆっくり休めてないんじゃない❓(๑꒪▿꒪)≈՞๑
豆ちゃんもしんどいよなぁ〜っっ(๑ᵕ̆_ᵕ̆๑).。oO
マヨ王子👑
豆太ンおはよ〜😉
旦那さん働きすぎ!!😣
誕生日くらいゆっくりさせてあげてやって感じやな😫
10日無事に誕生会できるといいな😉
今日も暑いけどぼちぼち頑張ろう🥰
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
マヨちゃんおは〜🌤
やろー!?誰も手伝わんから役職おりたり辞めた人がおるのに何も変えようとせんハゲ上司なんよ💢
おっても対して何もせんし役に立たんけど留守ばかりも豆太の為にならんなって思うからさ😫
うん✨ボチボチやろー👍- 9月2日
退会ユーザー
まめちやほ🌟
旦那さん仕事忙しいん?💦
休みもなければ帰ってくるのも遅いって どんな会社よ😫ハゲ上司はよ改善せんかい😫
私も、去年の繁忙期は旦那が始発で行って終電で帰ってくるレベルやったから夫婦の会話もなくて しんどすぎて意味もわからず泣く みたいな感じやった💦
まめちも無理せずにね😭
10日誕生会できるといいな🥹
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
のあちゃんやほ😙
忙しそうやなぁ😫💦
マジクソ会社やでな💢
このツルハゲ上司ただおるだけやわ😮💨
無駄に神経図太いからって心配されてないんやけど私かて泣くことあるけど??って言ったもん🤣
ありがと❤️- 9月2日
-
退会ユーザー
旦那の会社にも居てる、ただおるだけの上司🤣
何しに来たん?何で上に上がれたん?みたいな奴🤣🤣
人足りてないん?💦
でもほんまに改善せんかったら 人辞めていくし、社員の体調も考えてよな💦- 9月2日
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
えっ、同一人物ちゃうん!?🤣🤣🤣
そんなツルハゲ骸骨、学校の理科室にずっと突っ立っとけやわ💢←
そうみたい😣
実際誰も手伝わんから役職おりた人と辞めた人おるねんて😮💨二人も辞めとんのに体制変えようとせんとか頭おかしいでな!!- 9月2日
ゆうり(ゆるダイエット部)
豆ちゃんおはよー☀️
偉いー!よく起きて待ってるね!!!
私寝ちゃうよ笑笑
旦那さん忙しいんだね😭
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
ゆうりんこんち😙
いやいや全然待ててないのよ🤣💦
忙しそうにしてるけど本人割とあっけらかんとしてるしメンタル強いんかも😂- 9月2日
-
ゆうり(ゆるダイエット部)
寝れる時に寝るべきだよ!
弱い人より強い人がいいよ💪- 9月2日
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
だよね💡お互いに😉👌✨
🦍だしムカついたら💩投げてると思う🤣🤣🤣- 9月2日
はに
おはようおまめちゃんー!
なんだか久しぶりな気がする😳
誕生日に仕事な旦那さん😥
休みなかなかとれない感じなのかな?ゆっくり休んで、豆太くん、おまめちゃんとの時間作って欲しいね😭😭
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
はにちゃんこんちは〜😙
ホント何だか久しぶり!その後体調大丈夫??
誕生日でなくても休みなしに休日出勤してるわ😮💨遊びにも行ってそうだけど気にしてたら腹立つし身が持たないからわからないぐらいがいいところもあるけどね🥴
豆太はどんどん成長するし今しかないこの時を何とかして一緒に過ごすようにしないと後悔するのはアンタだから知りませんってキレたけど体制変えようとしない上司もクソだよなぁって😫💦- 9月2日
-
はに
喉の痛みと味覚と嗅覚がまだ微妙に戻ってないんだよねぇ…。食べてもおいしくないのが続いてる😂あ、あと娘のうんちが分からない🤣← 音で気づくしかなくなってる(笑)
休日出勤まで😱💦上司さん家族いないのかな🤔家族の時間ってすんごく大切な気がする…!そして今はもう令和だからどんどん変わっていっていいと思うんだけどな😢
本当どんどん成長していくから一緒に見届けたりしてほしい〜😭- 9月2日
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
それ辛いね😭
私なんてオナラが臭いから💩だと思ったら違うから泣かれて怒られてる🤣笑
いるいる!!父と戦友で飲み友だったから家族構成もよく知ってる人!それなのにだよ!?
後悔しても知らねーからな😑って言ってる😮💨- 9月2日
-
はに
あ!オナラけっこう臭いよね😂赤ちゃんなのに大人と同じくらい😂😂
家族構成も知ってる上司さんなのに😲!?んー、それなのに変わらないのはどうなんだろう😣
もうそうよね!後悔しちゃうんじゃないかな😥あっという間に大きくなるよ…🥲- 9月2日
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
めちゃくちゃ臭い🤣🤣🤣
どうかしてるでしょ!?祝いも仕方なし感丸出しな額でさ…突き返したいぐらいだった!!
旦那ばかりのせいではないけど申請したりも特にしてないだろうからね😮💨- 9月2日
-
はに
ミルクや母乳だけでも臭いんだって知ってびっくりしたな〜🤭(笑)
えぇ…お祝いも😱会社の立場というか、マナーというか…そういうのあると思うんだけどなぁ😣💦
その会社全体で変わらないとだね😭😭働き方改革…!!!- 9月2日
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
後さ、💩の色もニオイも変わったから最初焦った!
ホント訴えられるレベルだわ😮💨- 9月2日
-
はに
新生児期と変わるよね!これ離乳食始まったらもっと臭いんだなって🤣
ブラックって言われてもおかしくない感じもしちゃうもんね😢変わってほしい〜😭😭😭- 9月2日
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
恐怖だよね🤣笑
真っ黒だよ😭変わる気しないー!😭😭- 9月2日
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
まめちおつー🙌✨️
家も旦那休み仕事行くからほんと会社に休みくれー!ってなるよ😇
話したいことあって頑張って起きてても、ゆっくり話す時間無くて寂しー💦
誕生会出来るといいね🥰今日もよろしくー♡⃛
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
さくちゃんおつ〜😙
コメント間違えてたから消したー!!ごめん!!🙏💦
同じ感じかー!😭
私も話せても1時間あるかないかなんよ😞
寂しいとか言えるタイプ??私絶対言わん🤣
ありがと💕こちらこそよろすく😘- 9月2日
-
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
全然大丈夫だよ🥰コメント私のにもありがとね♡
私も寂しいとか言えない😂昔は言えたけど、付き合い長くなってきて素直に言えなくなった😂- 9月2日
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
いやぁもう長男君可愛いわ~😂❤️
私最初から言えなかったわ🤣💦- 9月2日
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
タモちゃんおは〜ん🌤
明るくて元気もらえるわ~😆💕
忙しさを感じさせないし何かあっけらかんとしてるからわかんないけど大変なはず😫💦
豆太がいい子だからメチャクチャしんどくて辛いってのはないんだよね👍✨ありがと😘
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんじゃぁぁぁ( ˘•_•˘ )ㄘ-ン…
豆ちゃんも無理せんようになぁ〜っっ(⏑₋⏑。)💭💭💭
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
ありがとー!!😉💗