macchi♡
先月13日〜14日にかけて宿泊込みで行ってきました✨
初めて行ったので普段の様子が分からないのですが、夏休みがあったことを考慮してもそこまで混んではなかったです!
大冒険の森などは混んでるなーという感じでした。
乗り物のほうはジェットコースターと観覧車しか乗らなかったのですが、ゴーカートなどはわりと並んでましたね🤔
macchi♡
先月13日〜14日にかけて宿泊込みで行ってきました✨
初めて行ったので普段の様子が分からないのですが、夏休みがあったことを考慮してもそこまで混んではなかったです!
大冒険の森などは混んでるなーという感じでした。
乗り物のほうはジェットコースターと観覧車しか乗らなかったのですが、ゴーカートなどはわりと並んでましたね🤔
「ホテル」に関する質問
数年前お義母さんが亡くなりお義父さんは結婚前に亡くなっているので実家が亡くなったのですが 旦那がお盆に地元に帰りたいと。 でも向こうで泊まるのは独身のお兄さんのマンションです… お兄さんのマンションに何泊かす…
非喫煙者の方でホテルの喫煙室泊まったことある方いらっしゃいますか? 結構臭いきついですか?💦 喫煙室しか空きがなくて…迷ってるんですが😭 子供もいるのであまり臭いきついなら2泊するし無理かなぁ…と悩んでて💦
旅行中の子供の食事について教えてください! 2泊か3泊です。 1歳半を連れての旅行、旅行中何を食べさせていますか? これまで外食では、うどん、おにぎり、お子様ランチなど食べたことありますが、味が濃いものもあり、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント