macchi♡
先月13日〜14日にかけて宿泊込みで行ってきました✨
初めて行ったので普段の様子が分からないのですが、夏休みがあったことを考慮してもそこまで混んではなかったです!
大冒険の森などは混んでるなーという感じでした。
乗り物のほうはジェットコースターと観覧車しか乗らなかったのですが、ゴーカートなどはわりと並んでましたね🤔
macchi♡
先月13日〜14日にかけて宿泊込みで行ってきました✨
初めて行ったので普段の様子が分からないのですが、夏休みがあったことを考慮してもそこまで混んではなかったです!
大冒険の森などは混んでるなーという感じでした。
乗り物のほうはジェットコースターと観覧車しか乗らなかったのですが、ゴーカートなどはわりと並んでましたね🤔
「遊園地」に関する質問
久しぶりの遠出、遊園地行ったのにまさかのポテトが熱いという理由で癇癪起こして機嫌直りそうに無くて強制帰宅、、 スムーズに行かないなぁー😭 もうすぐ4歳まだ癇癪起こすんか。 暴れる3歳児抱っこして駐車場まで行く、…
グスケットって便利ですか? 来月遊園地に行くのですが、9時間くらい滞在予定です。 ベビーカーも持っていきますが抱っこが多いかと思っています。 ナップナップのトランをワンショルダーで持って行こうかと思っていま…
遊園地や動物園に行く時は両手が空くようにリュックにするんですが、いつもスマホをどこにしまうか迷います。 すぐ写真が撮れるように取り出したいんですが、ズボンや上着のポケットだと落ちたらとか考えてしまい💦 スマホ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント