macchi♡
先月13日〜14日にかけて宿泊込みで行ってきました✨
初めて行ったので普段の様子が分からないのですが、夏休みがあったことを考慮してもそこまで混んではなかったです!
大冒険の森などは混んでるなーという感じでした。
乗り物のほうはジェットコースターと観覧車しか乗らなかったのですが、ゴーカートなどはわりと並んでましたね🤔
macchi♡
先月13日〜14日にかけて宿泊込みで行ってきました✨
初めて行ったので普段の様子が分からないのですが、夏休みがあったことを考慮してもそこまで混んではなかったです!
大冒険の森などは混んでるなーという感じでした。
乗り物のほうはジェットコースターと観覧車しか乗らなかったのですが、ゴーカートなどはわりと並んでましたね🤔
「ホテル」に関する質問
クリスマスツリー、みなさんならどちらにしますか?いいねでもコメントでもお待ちしてます!赤系かシルバーゴールド系で悩んでます🎄好みは赤系の王道ツリーですが、家がモノトーンにシルバー系のホテルライクです。
30日ディズニーランドに行きます。 アンバサダーホテルに泊まるのでハッピーエントリーが使えます。その場合最初にどのアトラクションに行ったほうがいいですかね?? 今いろいろなパスがあってどのアトラクションでパス…
1月に別府に家族旅行に行こうと思ってます! 旅館かホテルでゆっくりしながらの旅行にしようとは思ってるんですが、そこまで高いところは無理だなと思っていて、かなりワガママですが安くてよかったホテルや旅館を教えて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント