macchi♡
先月13日〜14日にかけて宿泊込みで行ってきました✨
初めて行ったので普段の様子が分からないのですが、夏休みがあったことを考慮してもそこまで混んではなかったです!
大冒険の森などは混んでるなーという感じでした。
乗り物のほうはジェットコースターと観覧車しか乗らなかったのですが、ゴーカートなどはわりと並んでましたね🤔

macchi♡
先月13日〜14日にかけて宿泊込みで行ってきました✨
初めて行ったので普段の様子が分からないのですが、夏休みがあったことを考慮してもそこまで混んではなかったです!
大冒険の森などは混んでるなーという感じでした。
乗り物のほうはジェットコースターと観覧車しか乗らなかったのですが、ゴーカートなどはわりと並んでましたね🤔
「遊園地」に関する質問

5歳の男の子のトイレ事情について。 土日出かける時都内や遊園地とかそうゆう所で 女子トイレすごく混んでて長くてで 男の家族が居ないので男子トイレにも連れて行けず うちの子はギリギリになってトイレに行きたがるし …

こじんまり系の遊園地で 3歳から1人で乗れる乗り物並んでたら 子どもだけで走ってきて クルー?の方が何歳?って聞いたら 「3歳と4歳!!」と🫠🫠🫠 見渡してもまわりに親居ない。。。 え、?3歳と4歳だけでよく目離せるな…

4歳の息子全然可愛くないです。 1歳頃から悪いこと、嫌なことばかりしてきます。 1歳の頃は何回言ってもコップの水を逆さにしてぶちまけたり、髪の毛を引きちぎってきたりしました。 2歳の頃は目潰しや、顔面に思いきりツ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント