コメント
のん
あります!
子 これやりたい!
親 じゃあご飯食べたらね!
子 嫌だー!!
って感じで叫んでます🫠😇
まだ4歳なのでこんなもんだと思ってます笑
はじめてのママリ🔰
どの程度のを癇癪というかわからないですけど、うちの4歳は自分の思うようにいかないときにブチギレたりします💦年齢的にこんなもんかなーと思って見てました🥹💦
のん
あります!
子 これやりたい!
親 じゃあご飯食べたらね!
子 嫌だー!!
って感じで叫んでます🫠😇
まだ4歳なのでこんなもんだと思ってます笑
はじめてのママリ🔰
どの程度のを癇癪というかわからないですけど、うちの4歳は自分の思うようにいかないときにブチギレたりします💦年齢的にこんなもんかなーと思って見てました🥹💦
「発達」に関する質問
【2歳2ヶ月 発語について】 度々ご相談させていただいてます。 息子は今2歳2ヶ月になったばかりです。無発語というわけでもありませんが、発語が遅めではあることは確かです。 ⭐︎発語⭐︎ ・何かをやってほしいとき、見…
2歳半 皆さんどのくらい喋れますか? 2歳半の娘の発語が遅く心配です。 自治体には相談済み、様子見です。 単語はいくつか。 最近は、こちらが言ったことを繰り返して発語できるようになってきています。 ブーンとかの…
トイトレについてです!1歳9ヶ月、簡単な意思疎通はとれますが、発語は単語のみで歩きはじめが遅く全体的に発達はゆっくりめだと思います。そのためトイトレもまだ先だと思います何もしていません。 うんちをした後にうん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
そうです🫠
イヤイヤ期なんじゃないかってくらい激しいので毎日呆れてます😅
おみ
お返事遅くなりました
ちなみに、その後ヒートアップしていく感じですか?🥲