めんぐー
生っぽいようなツンとするような…まぁ臭いですね笑
産後で変わった感じはありません
よく「この時期になるとサラサラしたおりものになる」「白っぽくなる」とかおりものの状態がコロコロ変わるように言われますが、私はなんか常に一緒だなーって感じです。量は変わりますが。
めんぐー
生っぽいようなツンとするような…まぁ臭いですね笑
産後で変わった感じはありません
よく「この時期になるとサラサラしたおりものになる」「白っぽくなる」とかおりものの状態がコロコロ変わるように言われますが、私はなんか常に一緒だなーって感じです。量は変わりますが。
「ココロ・悩み」に関する質問
小2男児です 嫌なことを嫌だと言えません 今日嫌なことあった?と毎日聞くようにしていますが 聞くことしかできず、、、 あまりひどいようなら担任に言いますが 子供がストレスを溜めていないか 悲しい思いしてないかと…
小学2年生の娘の事です。 今日学校で、友達トラブルがありました。 今日学校で、友達の名前を間違えて違う子の名前を呼んだらしいです。 その子と違う名前を呼んだ子の名前がかなり似ていて 例えば、○○かちゃんと○○なち…
友人なのですが、夫婦で自営業していてメインはご主人。 裏方や事務を友人がしていて、従業員も多数。 かつ仕事がうまくいっています。 子供3人育てながら仕事ができて、風邪や熱の時も融通が利く。 大変だろうけど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント