めんぐー
生っぽいようなツンとするような…まぁ臭いですね笑
産後で変わった感じはありません
よく「この時期になるとサラサラしたおりものになる」「白っぽくなる」とかおりものの状態がコロコロ変わるように言われますが、私はなんか常に一緒だなーって感じです。量は変わりますが。
めんぐー
生っぽいようなツンとするような…まぁ臭いですね笑
産後で変わった感じはありません
よく「この時期になるとサラサラしたおりものになる」「白っぽくなる」とかおりものの状態がコロコロ変わるように言われますが、私はなんか常に一緒だなーって感じです。量は変わりますが。
「ココロ・悩み」に関する質問
ショックです… 子供が顔面に落ちてきて、ポッキリメガネが折れました… 裸眼視力0.02なので、メガネなしだと見えません。 コンタクトは合わないのでここ数年買ってません。 メガネ作りにいきたいけど…、、、裸眼じゃ運…
一歳二ヶ月。 一日中抱っこを求められるとしんどくなります。 少しの間くらい寝室に逃げてきました。 皆さんのストレス発散方法はなんですか? 短時間でできること知りたいです。 2分経ったので、、またリビングに戻ります…
幼稚園で問題母だ、と話にでてるかもです。 HSPです。 とんでもない幼稚園行き渋り3歳娘がいます。 毎朝、ひどければ土曜の夜とかから、 「ようちえんやだ」「ぜったいいきたくない」 とグズります。 朝もごはんたべな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント