コメント

rin
早かったですよ!!
29日から30日朝にかけて10分間隔、赤ちゃん降りてきてなくて子宮口1センチだったのが
30日歩き回ってたら昼には5分間隔で子宮口4センチ、でも赤ちゃん降りてきてないって言われたのに
どんどん進んで夕方には産まれました👶✨️
rin
早かったですよ!!
29日から30日朝にかけて10分間隔、赤ちゃん降りてきてなくて子宮口1センチだったのが
30日歩き回ってたら昼には5分間隔で子宮口4センチ、でも赤ちゃん降りてきてないって言われたのに
どんどん進んで夕方には産まれました👶✨️
「子宮口2センチ」に関する質問
月曜日に計画無痛で出産予定です。 直前になりドキドキしてきました😭 当日8時半頃から入院予定ですが 計画無痛だった方、何時頃産まれましたか? 先週の内診では子宮口2センチでした。 バルーンからの促進剤予定です。 …
今日 内診で子宮口2センチ空いてると言われました! いつ、陣痛が来るかドキドキ… そして内診してから下腹部の鈍痛??が💦 内診するとおもーい感じの痛み みなさんありましたか? 上に2人いますが、忘れてしまって💦
おしるしか内診後の出血かについてなんですが先輩ママさん教えてください🥹 いま39週で今日の10時半ごろ検診に行ってきました! そしたら子宮口2センチ開いてて頭もかなり下がってるから予定日までに産まれる可能性高そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らあ
体験談ありがとうございます😭♡
今日1日動き回る予定なのでこれで進めば…と願っています😢
促進剤は使用されましたか???
rin
促進剤が嫌だったので歩いたり階段登ったり降りたりしました😂😂
痛みの間もとにかく動きました✨️なので促進剤なしです🥰