コメント

rin
早かったですよ!!
29日から30日朝にかけて10分間隔、赤ちゃん降りてきてなくて子宮口1センチだったのが
30日歩き回ってたら昼には5分間隔で子宮口4センチ、でも赤ちゃん降りてきてないって言われたのに
どんどん進んで夕方には産まれました👶✨️
rin
早かったですよ!!
29日から30日朝にかけて10分間隔、赤ちゃん降りてきてなくて子宮口1センチだったのが
30日歩き回ってたら昼には5分間隔で子宮口4センチ、でも赤ちゃん降りてきてないって言われたのに
どんどん進んで夕方には産まれました👶✨️
「子宮口2センチ」に関する質問
自然に陣痛が来る気配がありません🥹🥹 1人目予定日超過41w3で誘発分娩で出産してます。 今回の2人目は37wで子宮口2センチ、おしるし3日連続で昨日くらいまであり、強めの前駆陣痛もあってお?!ついに?!となってたんで…
昨日7/22が予定日でちょうど検診があり内診した時に先生から出血あるかもしれないって言われて帰ると出血?おしるし?(茶色おりもの)らしきものがあり夜から定期的にお尻の穴が痛くなります。 これは前駆陣痛なんでしょ…
経産婦さんに質問です。 1人目、無痛分娩促進剤なしで出産。 子宮口の開きが早く、2人目以降気をつけてね。と助産師さんに言われました。 0時 破水スタート 11時 陣痛開始 14時 子宮口2センチ 麻酔処置のため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らあ
体験談ありがとうございます😭♡
今日1日動き回る予定なのでこれで進めば…と願っています😢
促進剤は使用されましたか???
rin
促進剤が嫌だったので歩いたり階段登ったり降りたりしました😂😂
痛みの間もとにかく動きました✨️なので促進剤なしです🥰