コメント
rin
早かったですよ!!
29日から30日朝にかけて10分間隔、赤ちゃん降りてきてなくて子宮口1センチだったのが
30日歩き回ってたら昼には5分間隔で子宮口4センチ、でも赤ちゃん降りてきてないって言われたのに
どんどん進んで夕方には産まれました👶✨️
rin
早かったですよ!!
29日から30日朝にかけて10分間隔、赤ちゃん降りてきてなくて子宮口1センチだったのが
30日歩き回ってたら昼には5分間隔で子宮口4センチ、でも赤ちゃん降りてきてないって言われたのに
どんどん進んで夕方には産まれました👶✨️
「お産」に関する質問
立ち会い出産は、どのくらいお産が進んだタイミングでご主人(パートナー)が入れましたか? もちろん病院によって違うと思うのですが、皆さんの経験談を聞かせていただきたいです。 私の場合は、事前に「陣痛がしっか…
もし深夜に陣痛タクシーか普通のタクシ🚕で病院行った場合、旦那は病院内に入れませんよね?💦すぐ出産は無いだろうし、それならそのまま帰宅で往復料金かかるだけですか?皆さんどんな流れでしたか? もし、計画入院…
1人目破水始まりの出産だった方、 2人目はどうでしたか?👶 来月、第2子を出産予定です。 1人目は軽く?パシャっと破水して すぐ入院しましたが 陣痛が進まず1日半後に促進剤して 4時間ほどで産まれました。 助産師さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rin
促進剤が嫌だったので歩いたり階段登ったり降りたりしました😂😂
痛みの間もとにかく動きました✨️なので促進剤なしです🥰
らあ
体験談ありがとうございます😭♡
今日1日動き回る予定なのでこれで進めば…と願っています😢
促進剤は使用されましたか???