子育て・グッズ 今月から下の子(生後5ヶ月)が保育園始まりました。いつもは5時ごろ起… 今月から下の子(生後5ヶ月)が保育園始まりました。 いつもは5時ごろ起きてミルク飲んでもう一度寝て、上の子保育園に送ってから9時半くらいに離乳食あげてミルクあげてました。 離乳食いつあげるべきか迷ってます。 やっぱ8時に離乳食あげてその後ミルク飲ませてから保育園行くのが一番いいですかね??🤔 最終更新:2023年9月2日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 生後5ヶ月 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食あげてミルク飲ませて 保育園でした🤔! 9月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント