その他の疑問 友達にUSJの回り方を聞かれたけど、TikTokでアドバイスされたら自分で調べるべきか悩んでいます。 少しもやっとしたので聞いてください😅 友達に、USJに行くんだけど どんな風に回ればいいかな?と聞かれたので 朝は○か△に行くと良いよ!と伝えると あ!○は朝に行かないほうがいいってTikTokで言ってたよ! みたいに言われたのですが それなら自分で調べたら良くない?と思ってしまいました… 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 友達 USJ ママリ コメント ママリ イラッとしますね🤣 なら聞いてくんな😡 9月2日 ママリ そうですよね?(笑) 良かった😂 他にもこれ美味しいからおすすめ!とか言っても子供が食べられないしなぁとか、私がこれ食べたら〜とか言ってくるのでもう適当に答えることにしました(笑) 9月2日 ママリ なにかしらケチつけたい人なんですかね🥹かわいそうな人🥹 9月2日 ママリ 共感いただけて嬉しすぎます😆笑 モヤっとしてましたが、面白く思えてきました(笑) ありがとうございます😭 9月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね?(笑)
良かった😂
他にもこれ美味しいからおすすめ!とか言っても子供が食べられないしなぁとか、私がこれ食べたら〜とか言ってくるのでもう適当に答えることにしました(笑)
ママリ
なにかしらケチつけたい人なんですかね🥹かわいそうな人🥹
ママリ
共感いただけて嬉しすぎます😆笑
モヤっとしてましたが、面白く思えてきました(笑)
ありがとうございます😭