子育て・グッズ 大きくなるにつれて母乳だけじゃ寝なくなりミルクも足してました。今母… 大きくなるにつれて 母乳だけじゃ寝なくなり ミルクも足してました。 今母乳だけで寝たんですが そのまま寝かしてもいいと思いますか? どのくらい飲んだかは不明です🥲 お腹空いたらまた起きますよね? 最終更新:2023年9月2日 お気に入り ミルク 母乳 ママ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ろぼこ お腹空いたら起きると思うので、そのまま寝かせて大丈夫です🥺✨ 9月2日 ママ ありがとうございます☺️ ミルクより起きるの早かったですが そのまま寝てくれました🥰 9月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます☺️
ミルクより起きるの早かったですが
そのまま寝てくれました🥰