産婦人科・小児科 おりもののにおいが気になったので病院でおりもの検査してもらったので… おりもののにおいが気になったので病院でおりもの検査してもらったのですが今日電話があり治療しないといけないのがあるので早めに来て欲しいと言われとても不安になりました。なんの病気が考えられるのでしょうか? 最終更新:2023年11月27日 お気に入り おりもの 病院 まい(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ままり 匂い…というと トリコモナスや淋病や細菌性のイメージがありますが🤔💦 9月1日 まま 同じ状況なのですが、その後どうでしたか?🤢 11月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント