コメント
はじめてのママリ
八本松で子どもは連れていけないですが、、1人目の時骨盤矯正に通ってました!
①うしお整骨院
②半年以上は通ったと思います
③1000円ちょっとほど
④初回は電話予約ですぐ取れました!二回目からは行った時に次の予約をとるようになるのでとりやすいです😊
ママリ
足はこんな感じです。
-
ママリ
無理な勧誘もなかったです!
予約は次の予約して帰るのでとりやすかったです!- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
え、すごく綺麗です!写真付きでわかりやすく教えて頂きありがとうございます♩
家でも頑張らなきゃなんですね、
かなりハードでしたか??🥲
家でも頑張るというのは、食事制限とかプラスでトレーニングなどするということでしょうか?💦
10回で12万😨その後、リバウンドとかはどうなんでしょう、、- 9月7日
-
ママリ
やることは簡単ですが、続けられるかですかね😖
食事について教えてくれるコースもありましたが、私はしませんでした!
今はリバウンドしてないです。
トレーニングも続けてます!- 9月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今調べてみました!
キッズスペース完備とあったのですが、場所はジュンテンドーが近くにあるところですか?
はじめてのママリ
そうです!ガーデンプレイスという雑貨屋さんとかケーキ屋さんとかいろんなお店が入ってる場所があるところです!
そうでした!キッズスペース完備でした😂ごめんなさい🙏うちの子は人見知りすぎて連れていけなかったですがお子さんによっては大丈夫かも🙆♀️
先生のお母さんが受付をされている方なのでその方が見てくださいます!
はじめてのママリ🔰
たくさんお店があると行く前に目移りしそうです、🫣笑笑
キッズスペース完備だと助かります!
ただ腰回りの肉が落ちなくて💦骨盤矯正に興味があるだけなのですが痛みがなくても診ていただけるかご存知ですか😭?
ホームページだと、痛みの改善がモットーなのかなと思いまして、
はじめてのママリ
私は上の子が小さい時にギックリ腰?っぽい感じ?腰を痛めてしまって急遽お願いしました。腰の痛みを取りつつ骨盤矯正もって感じだったので🤔一度電話されて聞くのが一番かなと思います🤔お役にたてずすみません😭
かわいい雑貨屋さんに美味しいケーキやさんにあと激ツボ公園?と言われてるツボ推しができる公園もあります🤣
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
激ツボ、一回行ったことあります😊
一度連絡してみす!