家事・料理 マックのポテトを買って、夕飯は軽めのにゅうめん、かぼちゃ煮、枝豆、玉子豆腐と組み合わせた。 今日までマックのポテト🍟 安かったから買ってきたー🤟🏻✨ 夕飯はにゅうめん(軽め)にかぼちゃ煮、 枝豆、玉子豆腐にポテトと なんとも言えないメニューになった🙊笑 最終更新:2023年9月2日 お気に入り かぼちゃ マック さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(8歳) コメント 桜 今日までだったんですか!私明日行こうって思ってたのにー🤣 9月1日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 わたしも、あれ?いつまでだっけ?と 午後から調べてギリギリ間に合いました🤣🩷 お得だしまたやってほしいですよね✨ 9月1日 桜 私九月いっぱいまでだと勝手に思ってました笑 私も調べとけばよかったです😭 またやってほしいですよね! ナゲットはよくやってるのに… 9月2日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 9月いっぱいだとマックからポテトが消えちゃいそうです🤣🤣 ナゲットは定期的にやりますよね✨ポテナゲもお得だけどポテトLが250円は安いですもんね🥺🩷 9月2日 桜 調べとけばよかったです😭 ナゲットはそんな利益ないんですかね笑 ポテナゲなんていうとあるんですね!初めて知りました😆 9月2日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 ポテナゲは夜限定なんですけど、ご飯支度面倒だなーって時とかたまぁに買ってます🤣🤣✨ 今度ぜひʕ´•ᴥ•`ʔ 9月2日 桜 初めて知りました🤩 ちょっと面倒な時に利用してみます❤️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
わたしも、あれ?いつまでだっけ?と
午後から調べてギリギリ間に合いました🤣🩷
お得だしまたやってほしいですよね✨
桜
私九月いっぱいまでだと勝手に思ってました笑 私も調べとけばよかったです😭
またやってほしいですよね!
ナゲットはよくやってるのに…
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
9月いっぱいだとマックからポテトが消えちゃいそうです🤣🤣
ナゲットは定期的にやりますよね✨ポテナゲもお得だけどポテトLが250円は安いですもんね🥺🩷
桜
調べとけばよかったです😭
ナゲットはそんな利益ないんですかね笑
ポテナゲなんていうとあるんですね!初めて知りました😆
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
ポテナゲは夜限定なんですけど、ご飯支度面倒だなーって時とかたまぁに買ってます🤣🤣✨
今度ぜひʕ´•ᴥ•`ʔ
桜
初めて知りました🤩
ちょっと面倒な時に利用してみます❤️