妊娠・出産 出産祝いで何もらったら嬉しいですか?前の職場の人で職場以外に会ったこ… 出産祝いで何もらったら嬉しいですか? 前の職場の人で職場以外に会ったことないので何を持ってるかわかりません! なので赤ちゃん向けにはカタログギフトをあげようと思ってますが ママもがんばったのでママにも何かプレゼントしたいです! 何かアイディアください😭 カタログギフトが6,000円ちょっとするので 3000円ほどがいいかなって思ってます🥺 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 出産祝い プレゼント ギフト 赤ちゃん 職場 3人のママ コメント りんりん スープストックの冷凍のセットはめちゃくちゃ嬉しかったです🥺 なかなかゆっくりご飯も食べる時間ないと思うので美味しくてすぐ出来るのはほんとありがたかったです🥺 9月1日 3人のママ ありがとうございます! ストックいいですね😳 ちょっと探してみます! 9月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママ
ありがとうございます!
ストックいいですね😳
ちょっと探してみます!