コメント
るんるん
ネイリストしてました🙋♀️
サロンの方向性によると思います!飾らずに素のままの雰囲気が見たいってところもあるので、なんとも言えないですが😥
派手派手とか露出激しいとか、そうゆうのじゃなければ全然いいと思います(^-^)
はじめてのママリ
アパレルで働いてて面接もしてましたが、
手持ちの中でキレイめなものを着ていけば良いと思います。
私服で、と言われているので何でも良いですが常識の範囲外にならなければ⭕️です!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
ユニクロ様でいこうとおもいます🙇♀️- 9月3日
初めてのママリ
他のコメントと同じでそのお店のカラーにもよるので、こういう方がいい!ってのはないかと🧐
でもオフィスカジュアルが無難ではあると思います。
私は受けたお店がオフィス向けや割と綺麗めなデザインを売りにしている所だったので、オフィスカジュアルで行きました。
でもスクールで仲良くなった友達は普段からギャルの子で、受けたお店も派手なデザイン、店員さんもギャルぽい方が多いらしく
いつも通りの服装で行った〜と話してました🙋♀️(無事受かってました)
肩出しやミニスカみたいな露出しすぎとかじゃなければ、大丈夫だと思います☺️👌
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
ユニクロ様で挑もうと思います!- 9月3日
はじめてのママリ
オフィスカジュアルって感じよりも場をわきまえた私服って感じでしょうか?
るんるん
そうですね!全然いいと思います(^-^)
誰が見ても嫌な気分にならないような私服なら問題ないと思います(*^^*)
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ユニクロコーデにしようと思います🙇♀️