めめぽた
体重に凄く厳しい病院ですか?🥹💦
全然、怒られる体重ではないと思いますけど…🤔
1人目の時、体重増加やばかったので間食控えたり夜17時以降は食べないようにしてます!あと、検診前は体重少しでも減らす為に空腹のまま行きます🍚
めめぽた
体重に凄く厳しい病院ですか?🥹💦
全然、怒られる体重ではないと思いますけど…🤔
1人目の時、体重増加やばかったので間食控えたり夜17時以降は食べないようにしてます!あと、検診前は体重少しでも減らす為に空腹のまま行きます🍚
「難産」に関する質問
2人目ほしいのですが旦那をみているとちょっと不安になります、、。 この前、旦那と2人目について話しました。 うちは不妊治療を2年して息子を授かり出産しました。 最初は、1人で十分贅沢だ!と思っていました。 でもだ…
第2子出産の際に里帰りされたかはいらっしゃいますか? 私は第2子を里帰りで出産する予定です。里帰りに決めるのも相当迷いましたが、第1子出産が難産で、カルテが残っている地元の病院に決めました。旦那の仕事上、今…
私いつも難産だった、陣痛が痛すぎたとかそのような話の人ばっか見てたら出産がそんなイメージになってたのですが YouTubeとかのコメント欄見てたらはんなりママさんとか 意外と病院行ったら9センチでした!とか 全然聞い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント