【双子の一方が人工呼吸器をつけていますが、同じような経験をされた方…
【双子の一方が人工呼吸器をつけていますが、同じような経験をされた方の退院までの経過や現在の状況を教えてください】
8月29日曜日に36w3で予定帝王切開にて双子を出産しました。兄2298g弟2378gでした。今日で3日目です。
2人とも産後すぐに一過性多呼吸でNICUに入りました。
兄は経過良好で週末明けには保育器から出れるかもと言われてますが、弟は未だ人工呼吸器で管を通して点滴もミルクも管で通されてます。黄疸も出ててる状態です。
一過性多呼吸で人工呼吸器を付けられたお子さん何日くらい人工呼吸器付けらてましたか?🥲
主治医からは週数も体重もあるんだけど、良くならない。呼吸が落ちつかないと言われ不安しかありません。
同じような形いらっしゃいましたらその後の経過、いつ頃まで人工呼吸器つけていていつ頃退院されたか、今現在の状況教えて頂きたいです。
1人個室で不安な毎日。生きた心地しません🥲
- 4児のママ(1歳2ヶ月, 1歳2ヶ月, 10歳, 14歳)
コメント