コメント
ナッツ
去年上の子が七五三で、入間のスタジオチェルシーに話を聞きに行きました!
セットや衣装はとても可愛くていいな〜と思ったんですが、写真集?アルバム?みたいなのを買わなきゃいけないって言われてそれが20万近くだったので辞めました…
メイクやヘアセットも込みだったと思います!
でも、標準衣装は正直微妙なものばかりで、これいいかも!って思ったやつはプラスでお金かかるようでした。。
ナッツ
去年上の子が七五三で、入間のスタジオチェルシーに話を聞きに行きました!
セットや衣装はとても可愛くていいな〜と思ったんですが、写真集?アルバム?みたいなのを買わなきゃいけないって言われてそれが20万近くだったので辞めました…
メイクやヘアセットも込みだったと思います!
でも、標準衣装は正直微妙なものばかりで、これいいかも!って思ったやつはプラスでお金かかるようでした。。
「撮影」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
に、にじゅうまん…(・・;!
それはちょっと手が出ないですね💦
ヘアセットやメイクも込みは嬉しいです!気に入ってもプラス料金だとちょっと引っかかっちゃいますね。近場で良さそうでしたがもうちょっと考えてみます!ありがとうございます!
ナッツ
去年のことなので、今年は変わってるかもしれないですが💦
古い情報ですみません💦
でもでも、スタッフさんやスタジオの雰囲気は良くて、子どもが着る衣装もとても可愛かったです!!🥺