妊娠・出産 おっぱいが少し張っていて、たまにポタポタと母乳がでてくるのですがこ… 生後3週間混合でやってきましたが、量も増えず1人目のお世話などや体の調子を考えて完ミにしたいと思っています。 おっぱいが少し張っていて、たまにポタポタと母乳がでてくるのですがこれは放っておいていいのでしょうか? 経験のある方教えてください! 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 母乳 混合 体 おっぱい 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント みー 垂れてくるくらいだと放置してたら乳腺炎になる可能性がありますよ💦 授乳の時間を減らしていくと母乳量も減っていきますよ! それで上の子はだんだん張りも無くなって完ミにしました😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント