妊娠・出産 予定日超過3日です。火曜日の検診に引き続き、今日も内診グリグリしても… 予定日超過3日です。 火曜日の検診に引き続き、今日も内診グリグリしてもらいました。 おしるしも3日前程にあり、今朝もドロっとしたおりものが多量に出てました。 内診では「子宮口も柔らかいしいつきてもいいね」とは 言ってくれましたが、、、今日くるかな… 陣痛くるなら今日中がいいです。 週末だと娘2人保育園おやすみなので 旦那が立ち会いできません… 陣痛こーい。 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 陣痛 旦那 おりもの 保育園 おしるし 子宮口 内診グリグリ 検診 予定日超過 🐥💛(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント