産婦人科・小児科 福岡赤十字病院で子宮頸がんの治療を受けた方、治療内容と入院期間を知りたいですか? 福岡赤十字病院(日赤)で子宮頸がんの異形成で手術又は治療された方おりますか? 治療は①子宮頸部円錐切除術、②子宮頸部レーザー蒸散術どちらでしたか? また入院期間はどれくらいになるでしょうか? 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 1 福岡県 福岡赤十字病院 福岡市 ここママ(妊娠16週目, 1歳3ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント tom 出産前ですが日赤でしレーザー蒸散術しました😊 レーザーだと局部麻酔だと日帰り、下半身麻酔だと2泊3日って言われ、下半身麻酔でお願いしました💡 9月2日 ここママ そうなんですね! レーザー蒸散術したあとその後の経過としては異形成で引っかかることはないですか? 9月2日 tom その後の経過観察期間も引っかからなかったです😊 今は2年に一度市のワンコイン検診て受けてますが特に異常見つからずです✨ 9月2日 ここママ 経過良好なんですね😊 教えていただきありがとうございます! 9月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここママ
そうなんですね!
レーザー蒸散術したあとその後の経過としては異形成で引っかかることはないですか?
tom
その後の経過観察期間も引っかからなかったです😊
今は2年に一度市のワンコイン検診て受けてますが特に異常見つからずです✨
ここママ
経過良好なんですね😊
教えていただきありがとうございます!