コメント

はじめてのママリ🔰
初診の前日にもう1回やっちゃいました😂

りっちぇる
初診の前日のみにしておきます!
後4本使いきってもいいなら分けて使って、その後買い足しません☺️
-
ami
コメントありがとうございます🥰
初診の前日ですね☺️
4本使い切って買い足そうかな〜とも考えてました😂
前日まで我慢してみて、我慢できなさそうだったら今ある分で分けて使ってみます🤣✨- 9月1日
はじめてのママリ🔰
初診の前日にもう1回やっちゃいました😂
りっちぇる
初診の前日のみにしておきます!
後4本使いきってもいいなら分けて使って、その後買い足しません☺️
ami
初診の前日ですね☺️
4本使い切って買い足そうかな〜とも考えてました😂
前日まで我慢してみて、我慢できなさそうだったら今ある分で分けて使ってみます🤣✨
「妊娠6週目」に関する質問
1人目妊娠10週目の妊婦です。 6週からつわりがあり、現在よだれつわり&吐き気でダウンしています。 妊娠前は泣くことなんて全くなかったのですが、 妊娠してから体調が優れず毎日のように泣いてしまいます。 同じような…
5週目で、茶オリ、少量の出血あった方いらっしゃいますか?その後、妊娠は継続できましたか? 今朝から少量続いており心配です。 初診は6週入ってからの予定ですが、早めに受診した方がいいですかね?
妊娠6週3日初マタです。 つわりが始まって数日ですが、中々まともに食べられずせめて少しつまむだけで過ごしているとフラフラっと低血糖になる事が数回あります。食べるとすぐ楽になります。 つわりが酷くなるようであ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ami
初診の前日ですね☺️
私もそうしよう!と思いつつ2週間も我慢できるか…頑張ります🤣笑