妊娠・出産 ユニクロの吸水ショーツは妊婦さんでお腹が大きくなってきても使えます… ユニクロの吸水ショーツは妊婦さんでお腹が大きくなってきても使えますかね?おりものや尿もれが気になって購入検討していますがお腹がでてきても違和感ないか気になります。 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 1 おりもの ユニクロ 妊婦 尿もれ み🌻(3歳4ヶ月) コメント kkk 私も尿漏れで後期入ってすぐくりらいに買おうと見に行きましたが、生地が硬いというか伸びなさそうな感じだったのでやめました😂 尿漏れパッドやおりものシートでやり過ごしました! 9月1日 み🌻 コメントありがとうございます!第一子のときに尿もれがあった記憶があったので検討していました。残念ながら今回は稽留流産となってしまいましたが今後の参考にさせてください。 9月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み🌻
コメントありがとうございます!第一子のときに尿もれがあった記憶があったので検討していました。残念ながら今回は稽留流産となってしまいましたが今後の参考にさせてください。