コメント
🔰
私なら150センチ以上になる三脚買います。
最近小さめの三脚立てたらパイプ椅子に座った人より低くて全く使い物になりませんでした。
🔰
私なら150センチ以上になる三脚買います。
最近小さめの三脚立てたらパイプ椅子に座った人より低くて全く使い物になりませんでした。
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで購入しましたが1日〜2日で発送でしたが過ぎても発送されず連絡もなし こちらから連絡したら出張だったみたいこと言われて 今週中に発送しますって言われました もう発送期限過ぎてますよって言いましたが そし…
さっきも義母に孫2人分のクリスマスプレゼント🎄で16,000円分のプレゼントおねだりはどう思いますか?って質問したんですけど、思いの外高いって方が多くて🥹😂 高いって思われた方は何円くらいのプレゼントをおねだり予定…
路駐警告⚠️について 友人のアパート前にとめたら 警告文が挟まれてしまいました もちろん停めてだめだと分かっていましたが 3時間程度おしゃべに夢中になってしまいました 警告と書かれていますが 警察へとも書かれてお…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
たしかに座ってる高さよりも高くないとですもんね!参考になります♡ありがとうございます😊
🔰
軽くて持ち運びしやすいのがいいと単純に思ってたのですが、電気屋のカメラマイスターの方に話を聞いてしっかりした作りでないと脚を引っ掛けたりされるとすぐ倒れてカメラも壊れると言われ確かに!と思いました。
三脚も何でもカメラがつけれるわけではなくて載せれる重さが決まっています。家庭用のビデオカメラなら重くて載せれないってのはなかなかないとは思いますが‥。
ある程度の高さがある、ハンドルがあると方向とかも変えやすくて便利なのではと思いますよ。
安い三脚も沢山ありますが安いやつはそれなりだな(もともと安いのを持ってて倒れてすぐ壊れました)という印象です。
ママ
私も軽くてカバンに入るのがいいと思ってました😅
それで倒れてカメラまで壊れたら大変ですもんね!
なるほど、カメラの重さも見てみないとですね!
ハンドルもあると動きがあるもの撮る時には良さそうですよね🙆♀️色々勉強になります!!
あまり安すぎないの選んでみます♡