コメント
🔰
私なら150センチ以上になる三脚買います。
最近小さめの三脚立てたらパイプ椅子に座った人より低くて全く使い物になりませんでした。
🔰
私なら150センチ以上になる三脚買います。
最近小さめの三脚立てたらパイプ椅子に座った人より低くて全く使い物になりませんでした。
「その他の疑問」に関する質問
皆さんの思う、親ガチャあたりの条件を教えてください。 以下、私が思う親ガチャ当たりです ・健康で長生きしてほしい ・できれば若い両親 ・自分で料理、掃除ができる ・実家の場所が地方都市以上 ・育児や家事を手伝…
シールと物の交換 どう思いますか? 娘が友達と遊びに行き クレーンゲームでスンスンのぬいぐるみキーホルダー?が200円でとれたらしく 一緒に行った子がどうしても欲しい! と言って、持ってきてたシールのシートごと…
メルカリ返品について教えて下さい。 こちらは出品者です。 ブランド品の財布を購入され、匂いがするから返品したいと言われました。 革特有の匂いはありますが、保管方法に問題はありません。 保存袋に入れ、箱に入れて…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
たしかに座ってる高さよりも高くないとですもんね!参考になります♡ありがとうございます😊
🔰
軽くて持ち運びしやすいのがいいと単純に思ってたのですが、電気屋のカメラマイスターの方に話を聞いてしっかりした作りでないと脚を引っ掛けたりされるとすぐ倒れてカメラも壊れると言われ確かに!と思いました。
三脚も何でもカメラがつけれるわけではなくて載せれる重さが決まっています。家庭用のビデオカメラなら重くて載せれないってのはなかなかないとは思いますが‥。
ある程度の高さがある、ハンドルがあると方向とかも変えやすくて便利なのではと思いますよ。
安い三脚も沢山ありますが安いやつはそれなりだな(もともと安いのを持ってて倒れてすぐ壊れました)という印象です。
ママ
私も軽くてカバンに入るのがいいと思ってました😅
それで倒れてカメラまで壊れたら大変ですもんね!
なるほど、カメラの重さも見てみないとですね!
ハンドルもあると動きがあるもの撮る時には良さそうですよね🙆♀️色々勉強になります!!
あまり安すぎないの選んでみます♡