るん
私は宇都宮市にある中田クリニックさん行きました!
はじめてのママリ🔰
私も中田ウィメンズで体外受精しました
そこはいいと思いますよ!
ゆっこ
私も最初は宇都宮で治療していたのですが、だいぶ逼迫しているようです。
昨年12月に聞いた情報ですが、予約して採卵出来るのが
中田→7月
ちかざわ→4月
と言われました。
結果都内の病院に転院しました。
求めていらっしゃる情報とズレてしまいましたが、参考までに…。
るん
私は宇都宮市にある中田クリニックさん行きました!
はじめてのママリ🔰
私も中田ウィメンズで体外受精しました
そこはいいと思いますよ!
ゆっこ
私も最初は宇都宮で治療していたのですが、だいぶ逼迫しているようです。
昨年12月に聞いた情報ですが、予約して採卵出来るのが
中田→7月
ちかざわ→4月
と言われました。
結果都内の病院に転院しました。
求めていらっしゃる情報とズレてしまいましたが、参考までに…。
「不妊治療」に関する質問
不妊治療 保険適応 私、保険適応前に治療してました。 採卵2回、移植3回で子どもを2人授かりました。 約200万かかりました。 保険適応だとここまでかからないのでしょうか? 割とかかると言う声も聞くのですが👀 自…
3人目が欲しい旦那 わたしはいらないと言うか、今年36だしAMH0.いくつだろうし。2人目のAMHが1.24とかだったので。 そもそもわたしには不妊の原因はなく 旦那が無精子症で顕微授精しか方法なくて 2人目授かるとき…
差し支えなければ教えて下さい👶 不妊治療でお子さんを授かって、出産したあと、不妊治療のクリニックにお礼に挨拶に行かれた方はいらっしゃいますか⁉️出産した病院はクリニックとは別です。出産後に報告の電話だけはしま…
妊活人気の質問ランキング
コメント