コメント
ママリ
運動してないです😅
早く産まれて欲しいとは思わないし、予定日までお腹にいて欲しいので家でゴロゴロしてます笑
ゆと
案外、運動するしないはそこまで関係ないような気もします。🥹
3人とも、産まれるまでぐーたらしてました( ̄▽ ̄;)
風邪などひかずに、体調管理だけしてれば、大丈夫です!︎👍🏻 ̖́-
-
あき
私の周りでも毎日運動してた子が難産だったり、ずっと寝てたと言ってた子が安産だったり、関係ないのかなーと思っていました😅
体調管理だけ気をつけて、ゆっくりしたいとい思います😄- 9月1日
🐰
スーパーまで歩いて終わりです(笑)
ご飯食べたら横になるのが日課でやばいなーと思いながら今しか出来ないのでそうしてます(笑)
-
あき
私もちょっと動いたらお腹が重くてすぐ横になってます…😅
無理しすぎてもダメだと思って自分を甘やかしてます(笑)- 9月1日
かなぎょ
やるなら家の中でスクワットとか雑巾がけでいいと思います笑
私は絶対運動しないです!!!!笑
身体痛いので笑
-
あき
無理に運動して疲れた時に陣痛が来たらどうしようという気持ちもあるので、私も無理せずゆっくりしようと思います!(笑)
- 9月2日
のぼりべつ
スクワットしたり階段昇り降りしたり家の掃除頑張ってみたりしてるだけです🤣🤣
-
あき
私も普段やらない細かい所の掃除をしてみたりしてるんですが、掃除ってしゃがむことが多くてお腹がしんどいので、すぐ辞めてしまいます😂
- 9月2日
-
のぼりべつ
しゃがむのはいい事らしいですよ!
ヤンキー座りが安産に繋がる見たいです😊❤️
私はわざとしゃがんでヤンキーになってます!wwww- 9月2日
-
あき
そうなんですね!!(笑)
私もヤンキー座りで掃除しようと思います🧹笑- 9月3日
はじめてのママリ🔰
現在39週です。
産休前は毎日ウォーキングをと意気込んでましたが、実際は暑いので三日坊主で終わりました💦
38週時の検診で医師に相談したところ、動けるなら動いた方が良いし、痛い思いすると脅されてから、YouTubeで見つけたストレッチとスクワットをやってます✨
ただ、こちらで見てるとあまり運動関係ないのかなと思ったりもするので、気休め程度にしかやってないです。
-
あき
私も産休前はたくさん出歩こうと思っていたのですが、暑さにやられてダメでした😅
私もyoutubeを見てストレッチ等始めてみようと思います✨- 9月2日
あき
暑くて外に出る気にもならないですよね😅
今が1番ゆっくりできる時期ですし、私も思う存分ゴロゴロしたいと思います!!!(笑)