mama
3月まで隣の上尾に住んでましたが、アリオのすぐ近くの児童館によく行ってました^ ^
はじめてのママリ
上尾のイオンモールに子供の遊べるスペースできましたよね😊
夏で暑いからまだ遊ばせたことはないのですが、遊具などあって結構良さそうでした🤭
ママリ
同じようなショッピングモールだったら、東松山のピオニウォークや羽生のイオンに行ってます😄
北本の児童館や上尾のこどもの城で遊ばせたりもします!
ぴの
桶川の児童館に毎日いってました!
mama
3月まで隣の上尾に住んでましたが、アリオのすぐ近くの児童館によく行ってました^ ^
はじめてのママリ
上尾のイオンモールに子供の遊べるスペースできましたよね😊
夏で暑いからまだ遊ばせたことはないのですが、遊具などあって結構良さそうでした🤭
ママリ
同じようなショッピングモールだったら、東松山のピオニウォークや羽生のイオンに行ってます😄
北本の児童館や上尾のこどもの城で遊ばせたりもします!
ぴの
桶川の児童館に毎日いってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
1年生の宿題にかかる時間について 皆さんはどれぐらいの宿題量で、とれぐらい宿題に時間かかっていますか? うちは、5時間目で14時半に帰ってきて、17時まで宿題に時間がかかってしまい、門限が17時なので友達と遊びに…
男の子ママさんに質問です! 5歳年長児がいますが、今日何して遊んだ?とか、今日何食べた?とか聞いてもわかんない。で終わらせられることがすごく多いです。楽しかった?と聞いても、楽しかった。で、会話が終わってし…
小学校1年生女の子 放課後お友達と公園遊びをするのに親が付き添っています。遊んでいる間はベンチに座ってスマホいじりながら眺めているだけですが… 公園が広く、トイレがあり、木が沢山生えていて死角になる場所が多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント