子育て・グッズ ピジョンの母乳実感を使っている方へ。丸穴のssとsの違いや併用について質問です。 ピジョンの母乳実感使われてる方に質問です。 ssとsは丸穴だけど、丸がちょっと大きいって事でしょうか? s問題なく使えたらssと併用ってしても問題ないですか? 最終更新:2023年10月25日 お気に入り ピジョン 母乳実感 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうです! 併用してもいいと思いますが、Sを使って10分くらいでミルクを飲んでる場合は、SSだともっと時間がかかって赤ちゃんが疲れちゃうかもしれませんね🤔 9月1日 はじめてのママリ🔰 ssを今使ってます。 200ml飲むときがあるのですが完飲までに約10〜15分です。 sがなんか出てきたので使ってみようかな〜と思ったのですが、ssのままの方がいいですかね。 哺乳瓶サイズアップの際に付いてきたMサイズを間違って使ってたら10分以内で完飲しました😅 早すぎたのでssに戻しましたが。 9月1日 はじめてのママリ🔰 そうですね、10〜15分ならSSでちょうどよさそうです。もっと早くなってきたところでSまたはMに挑戦するでいいと思います☺️ 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 一旦sサイズはしまっときます😂😂 9月1日
はじめてのママリ🔰
ssを今使ってます。
200ml飲むときがあるのですが完飲までに約10〜15分です。
sがなんか出てきたので使ってみようかな〜と思ったのですが、ssのままの方がいいですかね。
哺乳瓶サイズアップの際に付いてきたMサイズを間違って使ってたら10分以内で完飲しました😅 早すぎたのでssに戻しましたが。
はじめてのママリ🔰
そうですね、10〜15分ならSSでちょうどよさそうです。もっと早くなってきたところでSまたはMに挑戦するでいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
一旦sサイズはしまっときます😂😂