妊娠・出産 産後のお尻事情について出産の裂傷が激しくお尻まで裂けて縫いました。… 産後のお尻事情について 出産の裂傷が激しくお尻まで裂けて縫いました。 そのせいかトイレで踏ん張る時毎回お尻が痛く出血します💦 イボは元々あってそれは悪化しました😮💨 里帰りなので出産した病院には行けず、どこに相談したらいいか分からないです。 同じく産後毎回お尻が痛く出血する方いますか? 産婦人科、外科、肛門科… どこに相談したらいいんでしょうか? 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 病院 産婦人科 里帰り 産後 出産 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もお尻近くまで縫ってて痛いです😂 いぼ痔もあって、もう産科通ってないなら肛門科行った方がいいかなと思います。 9月1日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント