お金・保険 出産手当金産前と産後2回に分けて申請した方にお聞きしたいのですが2回… 出産手当金産前と産後2回に分けて申請した方にお聞きしたいのですが2回目は1回目からどのくらい空いて振り込まれましたか❓⭐ 最終更新:2017年2月17日 お気に入り 出産手当金 産後 申請 MOYON(8歳, 9歳) コメント える 毎月申請して次月の中頃までには支給されてました😄 2月17日 MOYON コメントありがとうございます‼️1回目が12月14日だったので2回目も同じ日なのかと思っていたらまだで、、、😅 日付けは同じでしたか❓ 2月17日 える 日付は前後してましたよ!あんまり遅かったら協会けんぽに確認電話しました。 会社からはその確認はできず、本人が問い合わせるしかないので。 2月17日 MOYON ありがとうございます‼️ 今日通知書が届いてました😆 2月17日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MOYON
コメントありがとうございます‼️1回目が12月14日だったので2回目も同じ日なのかと思っていたらまだで、、、😅
日付けは同じでしたか❓
える
日付は前後してましたよ!あんまり遅かったら協会けんぽに確認電話しました。
会社からはその確認はできず、本人が問い合わせるしかないので。
MOYON
ありがとうございます‼️
今日通知書が届いてました😆