雑談・つぶやき 義祖母(90歳)が入院したことを、夫や両親には伝えたのに、本人には伝えない状況が理解できない。 義両親まじなぞ🤷♀️ 義祖母(90歳)が体調悪くて入院したの私にだけ伝えてくれない😰笑 旦那と私の両親にまで電話して伝えたくせに私には言うなって意味不明笑 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 旦那 0歳 義両親 体 義祖母 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) 旦那さんだけなら分かりますが、主様のご両親に伝えて息子嫁の主様に言うなはマジで謎です🤷♀️ あえて主様に言わず、ご両親に伝える必要ある?ってなりました😇 9月1日 はじめてのママリ🔰 本当それです笑 実母もなんで私らに言うの?って笑 私(嫁)には伝えるなって言われたけど言っとくわ〜ってちゃっかり母から聞きました笑 9月1日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) お母様もびっくりされたでしょうね😅 なんでこっち?ってなりますし失礼ですがアホな義両親ですね😇 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当それです笑
実母もなんで私らに言うの?って笑
私(嫁)には伝えるなって言われたけど言っとくわ〜ってちゃっかり母から聞きました笑
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
お母様もびっくりされたでしょうね😅
なんでこっち?ってなりますし失礼ですがアホな義両親ですね😇