妊活 排卵予定日に旦那が性欲なく、シリンジで精子を入れる方法について質問しています。具体的な方法やタイミングについて知りたいようです。 排卵付近に2日おきと言われたのですが 旦那が性欲なく1人でもしないので 無理な場合どうしたら?って質問したら シリンジがいいと言われたのですが シリンジってどうやるのでしょうか? 金曜が排卵予定だとして 水曜に旦那から精子もらって それ2.3日に分けて膣に入れるのでしょうか? 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 旦那 精子 排卵 性欲 ママリ(妊娠27週目) コメント 𝙷𝙰𝙽𝙰 1回分は1回で入れてください!旦那さんに2日置きに貰うのがいいのですが無理そうなら3~4置きでもー!とりあえず排卵日の週にくらいで考えるといいかも思います🥹 9月1日 ママリ やっぱそうですよね💦 3-4で性行為は可能ですが だいたい4日間隔なので って質問したのに シリンジ!と言われたので 一回の精子を分けていいってこと?と思っちゃいました😅 9月1日 𝙷𝙰𝙽𝙰 色んな方法あるくせに分かり辛いですよね🫨💦 赤ちゃんが早く来ますように〜🍀 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱそうですよね💦
3-4で性行為は可能ですが
だいたい4日間隔なので
って質問したのに
シリンジ!と言われたので
一回の精子を分けていいってこと?と思っちゃいました😅
𝙷𝙰𝙽𝙰
色んな方法あるくせに分かり辛いですよね🫨💦
赤ちゃんが早く来ますように〜🍀