ぽこ
イライラしすぎて胸がザワザワして大噴火しそうになったら、寝室に行ってドアを閉め顔を枕にくっつけて大絶叫します!
アアァァァー!とかキャァァァー!とか、はたからみたらやばい人だけど😂
大声出すと私は少しスッキリします
ぽこ
イライラしすぎて胸がザワザワして大噴火しそうになったら、寝室に行ってドアを閉め顔を枕にくっつけて大絶叫します!
アアァァァー!とかキャァァァー!とか、はたからみたらやばい人だけど😂
大声出すと私は少しスッキリします
「主人」に関する質問
妊娠35週、予定帝王切開の為残り3週間切りました🤰 手術の怖さももちろんあるし、多分準備から術中ずっと緊張して震えてそうですが.... それよりも上の子達(5.2歳)と7泊も離れる事の方が寂しくて赤ちゃんに会える嬉し…
もう夏も終わり(まだ暑いですが)ですが 皆さん、小学生だけで川に遊びに行くのはありですか?? 川と言っても、休日に家族連れやグループがよく来る【川遊びエリア】ではなく、山あい?に流れる小川です。 今日息子が友達…
ご主人が単身赴任されている方。海外でも国内でもどちらでも。 ご主人が帰宅されたら家族で出かけます?それとも自分の子供のいつものペースを崩さずにいますか? 行きたいところを聞いてもどこもないと言う主人です。い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント