ぽこ
イライラしすぎて胸がザワザワして大噴火しそうになったら、寝室に行ってドアを閉め顔を枕にくっつけて大絶叫します!
アアァァァー!とかキャァァァー!とか、はたからみたらやばい人だけど😂
大声出すと私は少しスッキリします
ぽこ
イライラしすぎて胸がザワザワして大噴火しそうになったら、寝室に行ってドアを閉め顔を枕にくっつけて大絶叫します!
アアァァァー!とかキャァァァー!とか、はたからみたらやばい人だけど😂
大声出すと私は少しスッキリします
「上の子」に関する質問
愛情の伝え方について。悩んでいます。 具体的には「だいすきだよ♡」みたいなことが娘に言えません。 日常の中で褒める時は褒めていますが、反抗期や下の子のお世話などもあるため私の言うことはあまり聞いてくれず余計に…
定期的にくる義母へのイライラ?を吐き出させてください ・母乳が出ないのはメンタルが弱いからだと言われる ・高頻度なアポなし訪問 ・そして数時間入り浸り退院後も義母の夕食を作らされる ・出産後頼んでもないのに…
夏休み突入と同時に出産🤰 最初の1週間しか旦那いないため 新生時期はほぼワンオペ。 出かけられないし上の子たちも 退屈しちゃうだろうと 思い新しいおもちゃを買おうと。 室内で7.4歳の姉妹が夏休み中 楽しめそうなおも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント