コメント
のん
いいと思いますが毎回受診だと大変だと思うので、まず薬剤師のいる薬局に聞いてみてはどうですか?
アセトアミノフェン、イブプロフェンは授乳中でも飲めるようですよ💡
のん
いいと思いますが毎回受診だと大変だと思うので、まず薬剤師のいる薬局に聞いてみてはどうですか?
アセトアミノフェン、イブプロフェンは授乳中でも飲めるようですよ💡
「産婦人科」に関する質問
現在妊娠26週です。 これまで通ってきた産婦人科から総合病院に転院したいと考えております。 その場合、診察の時に○○病院に紹介状書いていただいてもよろしいですか?と伝えていいと思いますか⁇💦 なんだか言いづらくて気…
昨日の夜ご飯の後から 体調が悪く 夜中は発熱、吐き気、下痢嘔吐腹痛がすごいです 熱は37.7度 悪寒がして、もう吐くものもなく胆汁?が出て来ます... この場合、かかりつけの産婦人科に診てもらえますでしょうか
初めまして。 二人目不妊で妊活中です。 産婦人科で1/30に排卵を確認(1/29に排卵しているとの事) 高温期12日目ですが、ドゥーテストとWONDFOでフライングをしたところ10分以内にWONDFOのみ線が出ていました。 どちらを参…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなのですね!
確かに何度も受診するのは大変なので、薬剤師さんに相談して薬局で買えるなら助かります😆