コメント
のん
いいと思いますが毎回受診だと大変だと思うので、まず薬剤師のいる薬局に聞いてみてはどうですか?
アセトアミノフェン、イブプロフェンは授乳中でも飲めるようですよ💡
のん
いいと思いますが毎回受診だと大変だと思うので、まず薬剤師のいる薬局に聞いてみてはどうですか?
アセトアミノフェン、イブプロフェンは授乳中でも飲めるようですよ💡
「産婦人科」に関する質問
本日レボフロキサシン点眼薬1.5%を処方されました。 坐骨神経痛で産婦人科で処方されたカロナールを飲んでいることを伝え忘れてしまいました💦 カロナールとレボフロキサシン点眼薬一緒に使っても大丈夫ですかね?
みなさん 身体のどこかしら悪くて妊娠中に産婦人科以外の病院にかかって薬飲んでた事ありますか???? 全然普通に 医者から出た薬なら!!って感覚で飲んでましたか??? 症状辛すぎて医者に行って薬もらったけど。 …
つわりが日に日に辛くなってきたんですが産婦人科で吐き気止めとかは貰えるんでしょうか? しんどすぎて起き上がれないし夜も眠れないしずっと吐き気があり胃のムカムカが止まりません。 つわりを和らげる方法もあれば…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなのですね!
確かに何度も受診するのは大変なので、薬剤師さんに相談して薬局で買えるなら助かります😆