サプリ・健康 旦那が歯磨き粉が染みるから歯を磨かないと言っていたのに、お菓子を食べていてイライラした。心配している。 旦那がご飯のとき舌を噛んで 歯磨き粉は染みるから 今日の夜は歯を磨かないらしいです。 なのにさっきお菓子食べてました。 菓子はしみんのか頭おかしいだろって思って なんかイライラしました。笑 この人大丈夫かよ。って思いました🤣 久しぶりにイライラしました。。。 俺のホルモンバランス。がんばれ。 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 旦那 夫 お菓子 ご飯 歯磨き粉 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は舌を噛んだからこそその部分が口内炎になったり痛み悪化しないように歯を磨いて口内を少しでも清潔に保ちたい…と思う派です。笑 汚いですし私でもそんなの見たらイライラします🥺💦💦 8月31日 はじめてのママリ🔰 ですよね🥲磨いた方が清潔なのにしみるから嫌って、、、子どもじゃないんだから、、とイライラしました💦 イライラするのも疲れるので勝手にしてくれとなりました。笑 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲磨いた方が清潔なのにしみるから嫌って、、、子どもじゃないんだから、、とイライラしました💦
イライラするのも疲れるので勝手にしてくれとなりました。笑