妊娠・出産 13w6日の初マタです。最近つわりによる吐き気が大分落ち着いてきたので… 13w6日の初マタです。 最近つわりによる吐き気が大分落ち着いてきたのですが、 夕食後だけ胃がもたれたような、ムカムカがずっとあります。 また、夕食後だけゲップがよく出るのですが、ゲップをすると一緒に吐きそうになります💦 これもつわりの一種なのでしょうか? また、この症状は胃薬等で治るでしょうか? 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 1 初マタ つわり 妊娠13週目 胃薬 症状 ゲップ わんす(生後8ヶ月) コメント アオハル つわりです。 病院で処方された薬ですか?処方されてなければ下手に薬飲まない方がいいです。 私もありました😅 吐きづわり→胃がムカムカ 私は17週ぐらいで治まってきましたよ。 8月31日 わんす ありがとうございます! やはり、つわりなのですね💦 早く落ち着いて欲しいです😭 8月31日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんす
ありがとうございます!
やはり、つわりなのですね💦
早く落ち着いて欲しいです😭