コメント

ぽんこ
うちの園の場合は、苦手で食べないなら代わりはないです💦
牛乳のみとかになりますね😓

あこ
コメントいただきありがとうございました!
今日園からおやつについての回答がきました。
甘いものが苦手だと分かっている為、本人に聞いて食べないと言えば代わりのおやつを出してくれてるみたいです☺️
ほかの園は代わりはないということを知れて良かったです💦
ありがとうございました🙇🏻♀️
ぽんこ
うちの園の場合は、苦手で食べないなら代わりはないです💦
牛乳のみとかになりますね😓
あこ
コメントいただきありがとうございました!
今日園からおやつについての回答がきました。
甘いものが苦手だと分かっている為、本人に聞いて食べないと言えば代わりのおやつを出してくれてるみたいです☺️
ほかの園は代わりはないということを知れて良かったです💦
ありがとうございました🙇🏻♀️
「保育園」に関する質問
6歳の年長のこどもの相談です 来年は小学生になるため、1度療育センターを受診するか悩んでいます 落ち着きのなさはある 体幹が弱いと言われており、 椅子にじっと座れず、足を組んだり、膝をたてたりする 使えてはいる…
保育園の送迎がなんだか苦手です😔 仕事の残業や帰路の混み具合によってお迎えの時間が30分ほど変わるのですが、17時代がお迎え多いようでお迎えの時間によっては保育園の玄関に人が群がってます🤧 コドモン導入している…
保育園のお盆の預かりについて質問です。 夫婦ともに会社カレンダーでのお盆休みはなく、各自好きなタイミングで取るスタイルです。 旦那は世間でいうお盆の時に休みを取る予定ですが、私は仕事する予定です。 自分が在…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あこ
そうなんですね💦
だから帰ってきたらあんなにお菓子食べるんだ!と納得です🤣