家事・料理 妊娠18週で、朝から忙しく家事や子供の世話をしているが、自己嫌悪感がある。 妊娠18週です。夏休み最後の日、朝6時起きてラジオ体操→朝ご飯食べて、掃除して、10時頃眠気😴リビングで気付いたら二度寝😴起きたら13時🥹子供達はおにぎり作って食べててくれました。その後ダルイ体を起こし😅夕飯の支度と自分のお昼ご飯を食べて、夕方から子供の習い事の送迎。19時前に帰って来て、お風呂、夕飯、今に至ります😅朝からダラダラして自己嫌悪😩 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 習い事 お風呂 妊娠18週目 夏休み 妊娠 ご飯 体操 掃除 ママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然ダラダラしてないですよ🥹妊婦さんなのにお疲れ様です! 8月31日 ママリ 子供にIKEAの遊び場に行きたい😲って言われたんですけど、コロナとか手足口病流行ってるって聞いたし😫と伝えて諦めてもらい爆睡したので😂何だか少しモヤモヤしてました😅ありがとうございます🥹 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
子供にIKEAの遊び場に行きたい😲って言われたんですけど、コロナとか手足口病流行ってるって聞いたし😫と伝えて諦めてもらい爆睡したので😂何だか少しモヤモヤしてました😅ありがとうございます🥹