コメント
はじめてのママリ🔰
全然ダラダラしてないですよ🥹妊婦さんなのにお疲れ様です!
はじめてのママリ🔰
全然ダラダラしてないですよ🥹妊婦さんなのにお疲れ様です!
「ご飯」に関する質問
小2の娘の宿題について 娘が昨晩寝る直前まで宿題をやっていなかったので(普段は晩ご飯までに終わらせています)、 旦那と娘で「これからは遊びに行く前に宿題をやること」と約束していました。 しかし今日早速この約…
扶養内でも生きては行けるから心のゆとりや家族への優しい接し方、娘との時間を優先して扶養内にするか、 家がぐちゃぐちゃで家事溜まりがちでご飯もテイクアウトだったり栄養とはかけ離れてる感じでもお金のためにフルか…
義両親や義姉家族と二度目の旅行に行く事になりそうで、なんとなく憂鬱な気持ちです。 もう行くことは決定だし、反対するつもりはもともと別にないのですが…励ましてください😂 ちなみに1回目は義両親の還暦祝いで3年ほど…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
子供にIKEAの遊び場に行きたい😲って言われたんですけど、コロナとか手足口病流行ってるって聞いたし😫と伝えて諦めてもらい爆睡したので😂何だか少しモヤモヤしてました😅ありがとうございます🥹