妊活 セキソビットや、クロミッドなどを何ヶ月か服用されている方で排卵日ま… セキソビットや、クロミッドなどを何ヶ月か服用されている方で排卵日までの日数はだいたい一緒ですか? 極端に早まったりおそくなったりしますか? 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 排卵日 クロミッド セキソビット 服 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ちゃんゆ クロミッド服用していますが、だいたい周期一緒です💫 8月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! こんかいでセキソビット2周期目なので、気になりまして🥺🥺 8月31日 ちゃんゆ セキソビットのお薬は初めて知りました😳 先月はクロミッド服用しても卵育たなくてデュファストンと卵が育つように何かの薬(名前忘れました)服用しました😂 8月31日 はじめてのママリ🔰 私は育つ時はだいたい一緒でしたが、育たない周期もありましたよ😂 8月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
こんかいでセキソビット2周期目なので、気になりまして🥺🥺
ちゃんゆ
セキソビットのお薬は初めて知りました😳
先月はクロミッド服用しても卵育たなくてデュファストンと卵が育つように何かの薬(名前忘れました)服用しました😂