コメント
O(≧∇≦)O
え~👀‼️
そんなのありえん😧
ルニー
うちは、インターホン鳴ってないのに玄関でガサガサ言ってるな〜と思って出たら
ドアノブのところに袋に入った荷物がぶら下がってました笑
いや、インターホン鳴らせば出るよ〜って思いました。
ちなみに郵便局です(^_^;)
-
やぎのくわ
あ!私も郵便局の人です!!!
届け物をドアノブにかけたり、地面に置くとか、ありえないですw
個人情報も書いてあるのに😱- 2月16日
ぽちの助
うちは赤ちゃん本舗の通販で、おしりふきを頼みましたが、散歩に出てる間に来たらしく、玄関に置いてありました(笑)
重かったのも分かりますし、駐車場から離れてる(徒歩2分くらい)ので、気持ちは分かりますが、伝票のコメント欄みたいな所に「置いておきます」と書いてありましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
受け取りのサインいらないのかなーと思っちゃいました(^q^)
-
やぎのくわ
確かに!
言われてみれば、サイン要らないんですかね?w
後でサインだけ書いてもらいに来たりして...(笑)- 2月16日
なづしょう
私はいつもポストに入らない大きい荷物はベビーカーに置いてかれます(笑)
不在票にはベビーカーに置いておきました!と書いてありました😂笑
幸い盗まれたことはないですが困りますよね(^_^;)
-
やぎのくわ
困りますよね( .. )
ベビーカーは荷物置きじゃありません!ですよね🙄
住所とか名前とか、個人情報の取り扱いがズサンですね(;´д`)
一瞬、お隣さんの落し物かと思いましたよ(笑)- 2月16日
やぎのくわ
ありえないですよね😅
昨日は、注文した違うものが届きましたが、ちゃんと不在票も入れてくれてました( .. )
電話の対応もすごく良い人で、それを思うとどうしても“えー!?”ってなります(゜∀。)