妊娠・出産 17週で性別を診てもらったけど、臍の緒かもしれないから確定できないと言われた。へその緒だった方いますか? 17週です。 性別を診てもらう時についてる気がするけどもしかしたら臍の緒かもしれないからまだ確定出来ないと言われました。 実際それでへその緒だった方とかいらっしゃいますか?? 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 妊娠17週目 性別 へその緒 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 性別を聞いて男の子と言われて、肌着やタオルを上の子のお下がりにする予定でした。結果、女の子でした。性別の希望はありませんでしたが、肌着を買ったり、名前を考えたりとバタバタしました。 8月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。それっていつ頃のお話ですか?? 8月31日 はじめてのママリ🔰 24週辺りだったと思います。先生にも予想ですがと言われたのに、男の子の準備をしてしまいました。 8月31日 はじめてのママリ🔰 臍の緒と勘違いしてたんでしょうか?? 8月31日 はじめてのママリ🔰 男の子と聞いていたので、女の子が産まれてびっくりしてしまい、先生に言われた性別と違うことを聞けませんでした。 すみません。 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。それっていつ頃のお話ですか??
はじめてのママリ🔰
24週辺りだったと思います。先生にも予想ですがと言われたのに、男の子の準備をしてしまいました。
はじめてのママリ🔰
臍の緒と勘違いしてたんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
男の子と聞いていたので、女の子が産まれてびっくりしてしまい、先生に言われた性別と違うことを聞けませんでした。
すみません。