妊活 高温期について教えてください!排卵検査薬で多分21日の朝辺りに排卵した… 高温期について教えてください!! 妊活中なのですが、基礎体温を測っていないため目安として皆さんの基礎体温を参考にさせていただきたいです。 排卵検査薬で多分21日の朝辺りに排卵したと思います☝ 個人差があるのは重々承知してます。 皆さんの基礎体温は排卵日後のいつから高温期になりますか? 是非教えてください😉 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 高温期 妊活 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント みたらし 私は、排卵前日に体温がぐっと下がり、排卵日に少しだけ上がって、次の日にぐっと上がり高温期に入ります😌✨ 8月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 参考になります☺ 8月31日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
参考になります☺