退会ユーザー
一緒で大丈夫ですよ!

aya
大丈夫です🙆♀️小児科に予約するとき、その旨伝えると良いと思います☺️

🐬
大丈夫ですよー💡
ただ、病院によって予防接種と乳児健診は別で時間を設けてる場合もあるので、病院に確認が一番です👍

すもも⭐️
病院が大丈夫なら問題ないです😋
うちのかかりつけ医は同じ日NGでした😭
退会ユーザー
一緒で大丈夫ですよ!
aya
大丈夫です🙆♀️小児科に予約するとき、その旨伝えると良いと思います☺️
🐬
大丈夫ですよー💡
ただ、病院によって予防接種と乳児健診は別で時間を設けてる場合もあるので、病院に確認が一番です👍
すもも⭐️
病院が大丈夫なら問題ないです😋
うちのかかりつけ医は同じ日NGでした😭
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠12w2dなのですが、おへその右あたりから膣口がピキッと一直線に痛むような感じが数回続いているのですが、これは大丈夫なのでしょうか?! お腹の中の赤ちゃんが育つにつれて、これはよくある痛みの種類なのでしょう…
妊娠6w2dです。不正出血で鮮血がドバッと出ました。病院行きましたが、まだ赤ちゃんはお腹にいる。ただし、今夜も出血するかもしれず、次の出血では流産の可能性が高いとのこと。安静にすることしかできないと言われまし…
産後2週間です。 今日のお昼すぎごろ寒気、少し経って熱を測ると38.5度。 膝の関節も痛いです💦 母乳は結構出てる方で張る痛みは常にある感じで今も痛いですが、しこりや赤味はありません。 熱は持ってます。 これなんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント