退会ユーザー
一緒で大丈夫ですよ!
aya
大丈夫です🙆♀️小児科に予約するとき、その旨伝えると良いと思います☺️
🐬
大丈夫ですよー💡
ただ、病院によって予防接種と乳児健診は別で時間を設けてる場合もあるので、病院に確認が一番です👍
すもも⭐️
病院が大丈夫なら問題ないです😋
うちのかかりつけ医は同じ日NGでした😭
退会ユーザー
一緒で大丈夫ですよ!
aya
大丈夫です🙆♀️小児科に予約するとき、その旨伝えると良いと思います☺️
🐬
大丈夫ですよー💡
ただ、病院によって予防接種と乳児健診は別で時間を設けてる場合もあるので、病院に確認が一番です👍
すもも⭐️
病院が大丈夫なら問題ないです😋
うちのかかりつけ医は同じ日NGでした😭
「妊娠・出産」に関する質問
生理が来ません😣 もともと2人目は欲しいねと話していましたが2歳差くらいは開けたくて、私は来月から仕事復帰なので来年くらいにと考えていました。もともと生理不順で生理予定日もはっきりわからないのですが前回の生理…
破水か尿漏れか、分かるものですか?😭 昨日、歩いている時にドバっと液体が出て、トイレに行くと、自分の意思では止められずジョバジョバ出ました💦 病院に電話をすると、続くようなら入院になりますと言われましたが、…
[妊娠8週の妊婦です] 現在6週7週8週と3回目の心拍確認ができ、母子手帳も貰いに行きましたが毎日毎日流産が頭に浮かんで不安です。 ネットではこの時期になると確率は2%などとても低くなるとは書いていますがママリなど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント