子育て・グッズ もうすぐて息子が生後8ヶ月なのですが、1人座りはまだできないのに、つ… もうすぐて息子が生後8ヶ月なのですが、 1人座りはまだできないのに、つかまり膝立ちするようになりました👶🏻 これって、腰はすわっていることになりますか?(笑) グラグラなので顔ぶつけそうで目が離せません🥺💦 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 1 生後8ヶ月 息子 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ママリ 息子はおすわりして腰がしっかり座る前につかまり立ちしたので腰座りとは別なのかなと思ってました🤔 つかまり立ちしながら腰あたりがまだ安定せず同じぐらいグラグラしながら立っていました😂 8月31日 ママリ 誤字すみません💦 訂正させてください🙇 同じぐらい → 同じく 8月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
誤字すみません💦
訂正させてください🙇
同じぐらい → 同じく