コメント
はじめてのママリ🔰
3錠〜4錠のんで調整しています!腸での便の水分吸収を抑えて、便に水分を持たせる薬なので、腹痛とかはなりにくいです。緩くなったら減らして足りなかったら増やすがいいと思います😄
はじめてのママリ🔰
3錠〜4錠のんで調整しています!腸での便の水分吸収を抑えて、便に水分を持たせる薬なので、腹痛とかはなりにくいです。緩くなったら減らして足りなかったら増やすがいいと思います😄
「妊娠9週目」に関する質問
現在9w5dです。9週に入った頃から食後や就寝時に動悸があり、ひどい時は息も苦しく寝付けません😢運動をしたり階段登って息切れ,とかはないのですが…😔同じような経験された方いらっしゃいますか?対策あったら知りたいで…
妊娠9週です。 5週で発覚し実母に伝えました。 まだどうなるかわからないから心拍確認まではとりあえず 父に言わないでと伝えました。 周りの人は安定期までは黙っててほしいとも伝えました。 その翌週、父に勝手に伝え…
妊娠10週です。 ベビーフォンを持っているのですが、自分の脈しか聞こえません🥺 9週や10週で聞こえたという妊婦さんを見かけるのですが、どの辺で聞こえるのでしょうか? 明日健診ではありますが、前回8週で流産をしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s chan
教えてくださりありがとうございます。先ほど一錠飲んだのですが全然まだまだな感じなので、もう1錠飲んでみます!5日ほど出てないので頑固なのかもです🥲
ありがとうございます 。