コメント
はじめてのママリ🔰
3錠〜4錠のんで調整しています!腸での便の水分吸収を抑えて、便に水分を持たせる薬なので、腹痛とかはなりにくいです。緩くなったら減らして足りなかったら増やすがいいと思います😄
はじめてのママリ🔰
3錠〜4錠のんで調整しています!腸での便の水分吸収を抑えて、便に水分を持たせる薬なので、腹痛とかはなりにくいです。緩くなったら減らして足りなかったら増やすがいいと思います😄
「検診」に関する質問
子宮ポリープあった方いますか😢 子宮頸がん、体がんと検診は陰性でしたが、子宮鏡でポリープがあり、また体がん検査するみたいです、、、 良性が多いとみましたが、悪性もあるみたいで心配です😭
明後日38週2日で計画無痛分娩で入院します。 いつも自然分娩だったので、初めてですごい緊張しています。 一昨日の検診では子宮口開きかけと言われました。 前日のバルーン挿入は痛いですか?😭 ちゃんとお産が進むか心配…
予定日より早めの出産になるのですが 今日検診で2400gで週数より少なめで体重がでたので 明日入院になりました。 胎児発育不全の疑いと言われ、とても不安です 現在の週数は38週目6日なので産んでも問題はない週数と診察…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s chan
教えてくださりありがとうございます。先ほど一錠飲んだのですが全然まだまだな感じなので、もう1錠飲んでみます!5日ほど出てないので頑固なのかもです🥲
ありがとうございます 。