はじめてのママリ🔰
ならなかったです!たしか妊娠や分娩の為の紹介状は病気じゃないから保険適用外と聞きました😌
はじめてのママリ🔰
ならなかったです!たしか妊娠や分娩の為の紹介状は病気じゃないから保険適用外と聞きました😌
「産院」に関する質問
男の子ママさん教えてください! 生後2ヶ月の男の子がいます。 今まで ちんを洗う時外側を軽く洗うだけだったのですが、 きちんと皮剥いて?洗ったほうがいいのでしょうか? 産院の沐浴指導でも 皮むくとは言われてな…
2人目出産立ち合いについて 3月に2人目を出産予定です。 夫は、1人目も立ち会う予定でしたが、私の里帰り先で警報級の大雨を喰らい、新幹線で4時間以上の立ち往生… 20分間に合いませんでした。 立ち会えるのなら2人目は…
37週5日 赤ちゃんが降りてこず一時帰宅😂 21時から8分〜9分で定期的に張りと痛みがあり、0時前には5分を切っていたので病院に連絡 病院でも5分くらいで張りが来ていたこと 子宮口は奥を向いてるものの柔らかい 1人目が陣…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント