妊活 こんな時間まで子どもとお昼寝しちゃってる😴生理前だからかなぁ、それと… こんな時間まで子どもとお昼寝しちゃってる😴 生理前だからかなぁ、それとも妊娠してるのかなぁ🥹✨ ソワソワ〜〜 最終更新:2023年8月31日 お気に入り お昼寝 妊娠 生理前 ままり(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 🍙 私も年子欲しいって気持ちあって、最近娘とずっっっと一緒にお昼寝してて妊娠きたかもー!!!1週間遅れてるし!!きたー!!っておもったら、生理きました😭はぁ難しい😣 8月31日 ままり 年子ご希望なんですね🥰 期待した時に生理くるとショックですよね😭 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
年子ご希望なんですね🥰
期待した時に生理くるとショックですよね😭