子育て・グッズ コープの裏ごし納豆?をあげようと思ってるんですが粉ミルクに大豆が入っ… コープの裏ごし納豆?をあげようと思ってるんですが 粉ミルクに大豆が入ってるし、豆腐も大丈夫だったのですが 納豆も大豆アレルギー大丈夫でしょうか? 一応昼間にあげた方がいいですか? 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 1 粉ミルク 夫 納豆 あ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ ほとんど大丈夫と私なら判断しますが、はじめの2〜3回は午前中にあげて用心します。 8月31日 な 納豆はネバネバがアレルギーの原因になるのがほとんどなので、念の為日中がいいと思います😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント